これまでのメニュー
2020年7月
- 鶏の唐揚げ
- パプリカ炒め
- ブロッコリー
- 炊き込みご飯
2020年8月
- 豚の生姜焼き
- 彩野菜のごま和え
- パプリカ・コーン・ブロッコリー
- 白ご飯
2020年9月
- ハンバーグ
- ジャガイモと季節の野菜
- ミニトマト塩こぶ付け
- 白ご飯
2020年10月
- キャベツの花しゅうまい
- にんじんシリシリ
- 大学芋
- 秋の炊き込みご飯
2020年11月
- ゆかりチキンカツ
- 小松菜のベーコン卵炒め
- 切り干し大根
- 白ご飯
2020年12月
- 豚汁
- おにぎり
2021年3月
- サンドイッチ
- ミネストローネスープ
2021年4月
- そぼろ三食弁当
- サンマとキノコのオリーブ炒め
- コールスロー
2021年5月
- 鶏の照り焼き
- じゃがいもとツナの和風サラダ
- 小松菜のピーナツ和え
2021年6月
- 白身魚のあんかけ
- ブロッコリーとエビの炒め物
- ハートのだし巻き
- 白ご飯